5 Hal Yang Bikin Mood Breaker

5 Hal yang bikin mood breaker

Mood orang emang bisa berubah-ubah. Tapi, mood itu sebenarnya bisa diciptakan kok. Biasanya, kalo mood udah bete pasti obatnya dengerin  musik atau chatting sama temen. Mood seseorang dapat berubah-ubah tergantung situasi yang sedang dihadapinya. Ada beberapa hal yang bisa bikin …Lebih lengkap

Daily Painting #22 – Bumi Pancasila

Daily Painting

UNIC29 − Daily Painting adalah channel yang dibuat oleh Imam Dewanto, yang berisikan gambar-gambar yang dibuat buat setiap hari! Gambar kemarin adalah Beautiful Night. Daily Painting #22: Mau versi aslinya? Download disini. Punya saran gambar untuk Daily Painting? Komen aja.

Daily Painting #21 – Beautiful Night

Daily Painting

UNIC29 − Daily Painting adalah channel yang dibuat oleh Imam Dewanto, yang berisikan gambar-gambar yang dibuat buat setiap hari! Gambar kemarin adalah Big Boy. Daily Painting #21: Mau versi aslinya? Download disini. Punya saran gambar untuk Daily Painting? Komen aja.