Aneh, Air Terjun Ini Ada Di Dalam Laut

unic29.com - Hai hai hai pren! Air terjun di dataran  tinggi? Kayaknya udah terlalu mainstream ya pren. Nah, kali ini unic29 akan memperlihatkan sesuatu yang ‘Anti Mainstream’ pren. Penasaran? Nih langsung aja check it out!

airterjun

Nah pren, ini ada air terjun yang anti mainstream nih di dunia yaitu ada air terjun yang ada di bawah laut pren. Kok aneh ya ada air terjun di bawah air pren? Nih pren beberapa hari ini, dunia maya dihebohkan oleh sebuah foto. Bukan tentang foto monster atau pun yang melanggar undang-undang lainnya, melainkan sebuah foto yang sangat indah dan unic29 pikir hanya satu-satunya ada di dunia ini. Yap, foto air terjun yang berada di dalam laut di pinggiran pulau. Kabarnya, pulau ini berada di samudra hindia. Foto ini akan membuat kamu langsung mengatakan Tuhan Maha Besar!. Kabarnya pren, sampai saat ini, foto ini belum jelas siapa yang menguploadnya pertama sekali. Dan sumber-sumbernya pun belum di temukan. Tempat ini ada di Mauritius pulai idyllic hadap ke samudra hindia.

 

Memang ya pren tuhan tuh punya sesuatu yang WOW menakjubkanya! Dan pasti nya enggak ada yang bisa menandingi ciptaanya ya pren. So, jangan ada yang meragukan dari keagunganya dari tuhan kita ya pren ^^



seorang anak laki-laki yang sedang mencari jati diri,yang berstatus siswa di SMA negeri,memiliki cita-cita yang tinggi,hidup di kota terasi.




Kini, akses lebih cepat dan mudah lewat m.unic29.com